THE BIRTH OF TRAGEDY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » WANTED DEAD OR ALIVE » o.2 action ~ throne of dark immortals


o.2 action ~ throne of dark immortals

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/WwB2S.gif
Первым известным гибридом является Клаус Майклсон. Ему «повезло» родиться с геном оборотня, а затем с помощью ритуала быть обращенным в вампира. В результате, он стал гораздо сильнее всех остальных сверхъестественных созданий, за что часть его силы, а именно его сторона оборотня, была подавлена могущественной древней ведьмой. С тех пор Клаус мечтал лишь об одном: вернуть себе ему по праву принадлежащее, а затем создать себе армию из непобедимых существ. Когда он нашел Елену Гилберт, двойника, необходимого для проведения ритуала, его план наконец воплотился в жизнь. Подробнее о способностях гибридов вы можете узнать в этой теме.
http://s1.uploads.ru/i/6317b.png
Взяв роль из списка ниже, вы получаете множество различных преимуществ:
вам будет гарантировано активное задействование в квестах;
вы получите графические подарки и плюсы в профиль;
для принятия вам нужно будет заполнить упрощенную анкету.
Имена, возраст и внешность можно менять только после согласования с администрацией.

0

2

http://s2.uploads.ru/jALIP.png
JACOB COLE ♦ ДЖЕЙКОБ КОУЛ
29 y.o. ❖ гибрид ❖ jared padalecki ❖ клаус
❖ ИНФОРМАЦИЯ
Родители Джейкоба погибли в автомобильной катастрофе, когда ему не было и трех лет. Его тетя по материнской линии, недавно вышедшая замуж, забрала осиротевшего племянника в свою семью и обращалась как с собственным ребенком. Муж ее, Генри, так же хорошо отнесся к мальчику, и никто из соседей в городе, куда они переехали, даже подумать не мог, что Джейк им вовсе не сын. От самого мальчика, впрочем, не скрывали правду о его настоящих родителях. Он никогда не чувствовал нехватку родительской заботы, учился играть в бейсбол с Генри на заднем дворе, ходил в школу и был обычным счастливым ребенком. Как-то раз дядя повел его смотреть игру на стадион. Они вернулись домой поздно, в окнах горел свет, хотя не было слышно ни звука. Они вошли на кухню, и Генри тут же в ужасе попытался закрыть глаза Джейка своей рукой, но кое-что мальчик увидеть успел: вся комната была в крови, а на полу лежало тело молодой женщины, его тети. Официальная версия о нападении дикого животного Генри не устроила. Он почти маниакально принялся изучать убийство сам и в итоге докопался до истины. Он вышел на след вампира, убившего его жену и безжалостно расправился с ним. Подрастающего Джейкоба он стал обучать ремеслу охотника, к чему тот относился со всей серьезностью. И первое же убийство активировало в нем ген оборотня: Джейк сам стал тем монстром, которых он должен был нещадно уничтожать. Он скрывал правду от дяди так долго, как только мог — тот и не подозревал об истинной сущности своего приемного сына вплоть до своей смерти пару лет назад. Самому парню в охоте на вампиров новые способности дали немалое преимущество. Он бы так и продолжал заниматься делом, ставшим уже неотъемлемой частью его жизни, пока не был обнаружен Клаусом.

http://s2.uploads.ru/1mJSl.png
VANESSA GREENE ♦ ВАНЕССА ГРИН
25 y.o. ❖ гибрид ❖ jessica lowndes ❖ клаус
❖ ИНФОРМАЦИЯ
Ванесса, сколько себя помнит, жила с бабушкой в небольшом дождливом городке. Ее родители развелись через год после ее рождения и разъехались по разным городам, как будто позабыв о своей маленькой дочери. Ее отец женился, а мать нашла себе нового мужчину, который не горел желанием видеть в своей будущей семье падчерицу. И тогда бабушка приняла решение забрать малышку к себе. Ванесса была активным и неусидчивым ребенком, но ее пожилая родственница, даже на старости лет не утратившая своей бойкости и живости, без труда справлялась с непоседливой внучкой. Мать редко когда звонила своей дочери и еще реже навещала ее лично: она вышла замуж, родила сына от мужа и была полностью поглощена своей новой жизнью. Отец принимал участие в жизни Ванессы еще меньше — ограничивался немаленькой суммой денег, регулярно отсылаемой на ее содержание. Девочка вопреки всему не выросла озлобленной или несчастной: она обладала веселым нравом, была настоящей душой компании и королевой школы на выпускном балу. Ровно до тех пор, пока она случайно не убила человека, заставив ген оборотня заработать в полную силу. Совсем еще ребенок, напуганная до невозможности, Ванесса была сбита с толку. Она в ужасе рассказала бабушке о произошедшем, а та в свою очередь мрачно поведала ей историю о их семейном проклятье, о том, как она всю жизнь оберегала свою дочь и пыталась уберечь внучку от подобной судьбы. Ванесса вскоре пришла в себя и попыталась, как всегда, посмотреть на это с другой стороны, найти преимущества сложившейся ситуации. А когда Клаус избавил ее от мучений. пусть и ценой вечной преданности, она и совсем позабыла обо всех своих горестях.

http://s3.uploads.ru/tQi4P.png
SOPHIA VAN DER WALD ♦ СОФИЯ ВАН ДЕР ВАЛЬД
25 y.o. ❖ гибрид ❖ rosie huntington-whiteley ❖ клаус
❖ ИНФОРМАЦИЯ
Красавица София, долгожданный ребенок своих родителей, с детства была непомерно избалованна. Ее комната была сначала забита игрушками, позднее — дорогой косметикой и одеждой. И как каждая уважающая себя «золотая девочка», София считала себя самой красивой, самой умной, самой лучшей. И честно говоря, это было не так уж далеко от правды. Она хорошо училась в школе, была одной из самых популярных и красивых девушек в выпускных классах, смогла поступить в престижный университет без особой протекции родителей. Девушка с энтузиазмом посещала все студенческие вечеринки, пока на одной из них не рассорилась в пух и прах с одной из подружек. Разозленная, София, даже не приняв во внимание то, что она была явно не в состоянии вести машину, села за руль. Она неслась по дороге с огромной скоростью и не заметила человека перед собой. Страшно напуганная, она просто скрылась с места преступления. Это убийство так и не раскрыли, сама же София постаралась как можно скорее забыть о пережитом кошмаре. Но в следующее полнолуние ее жизнь только начала превращаться в фильм ужасов. Об этом узнал лишь ее брат, с которым у неё всегда были более доверительные отношения. Регулярные превращения сводили девушку с ума, и потому, когда на пороге её дома возник Клаус, обещавший раз и навсегда избавить ее от подобных мучений, София согласилась не раздумывая. Она искренне верила, что теперь её жизнь вновь станет такой, какой была до всего этого безумия. Но она и представить не могла, насколько же сильно ошибалась.

http://s2.uploads.ru/Qf2iS.png
ANTONY VAN DER WALD ♦ ЭНТОНИ ВАН ДЕР ВАЛЬД
23 y.o. ❖ гибрид ❖ colton haynes ❖ клаус
❖ ИНФОРМАЦИЯ
Появление в семье сына и наследника ждали даже больше, чем рождения Софии. Его отец мечтал о преемнике для своей крупной империи, но его надежды рушились с каждым днем. Энтони с трудом можно было назвать примерным ребенком: уж какой бы избалованной и эгоистичной ни была его сестра, брат умудрился ее переплюнуть. Он ни к чему не относился серьезно: учеба, подготовка к колледжу, — все это только отвлекало его от бесконечных развлечений. Возможно, хорошая порка и привела бы его в чувство, но родители редко когда переходили от слов к делу, и поведение их отпрыска оставалось прежним. Впрочем, в старших классах Энтони нашел себе дело по душе, когда пришел в футбольную секцию. Сильный, ловкий, быстрый, ему не составило труда практически мгновенно стать самым лучшим игроком в команде. Родители, тут же позабыв обо всех его прегрешениях, не могли нарадоваться таким переменам. Но оказалось, что не стоило радоваться так рано. Однажды София вернулась во время своих каникул в университете. Она была какой-то другой, и Энтони, всегда бывший с ней в теплых отношениях, конечно же, заметил это. Уговаривать рассказать ее о том, что произошло, не потребовалось. Девушка, чуть ли не рыдая, выложила все: про ужасающие перемены с ней, про новообретенную сверхчеловеческую силу... Это было единственным, что он услышал. Парень тут же загорелся идеей получить то же самое, выпытывая сестру способ его превращения. Та упорно молчала. Но, казалось, сама судьба пошла ему навстречу: на одной из вечеринок Энтони случайно толкнул изрядно выпившую девушку. Полиция констатировала несчастный случай, но проклятье все же активизировалось. И в первое же полнолуние он пожалел о содеянном. Предложение Клауса казалось спасением, и для Энтони это действительно так и было: он получил еще большую силу, избавился от болезненных обращений и вновь стал полностью доволен своей жизнью.

http://s3.uploads.ru/wpNnt.png
RICK O'CONNELL ♦ РИК О'КОННЕЛЛ
29 y.o. ❖ гибрид ❖ matthew bomer ❖ клаус
❖ ИНФОРМАЦИЯ
Его жизнь всегда казалась ему несколько скучноватой. Его семья была обычной среднестатистической американской семьей: с отцом, пропадающим в барах с такими же друзьями в любое свободное время, с матерью-домохозяйкой, срывающейся на мужа и детей, и младшей сестрой, что вечно норовила ускользнуть из дома с очередным туповатым верзилой из футбольной команды. Сам Рик мечтал лишь о том, чтобы поскорее уехать из своего родного маленького провинциального городка. И едва окончив школу, парень первым же рейсом отправился в столицу штата. Но и там его мечтам сбыться было не суждено. После первой же неудачной попытки открыть свой бизнес, Рик начал пить. Он проводил вечера в дешевых барах с другими такими же людьми, совсем как его отец, которого он презирал больше всего на свете. В один вечер, он, как обычно, перебрал лишнего. Последующие события пронеслись перед ним как в ускоренной съемке: драка с каким-то не менее пьяным парнем, смерть последнего, и кровавая трансформация в волка в последующее полнолуние. Рик думал, что сходит с ума. Но судьба, словно решив дать ему еще один шанс, свела его с другим оборотнем, который привел его в стаю. И после этого жизнь парня стала налаживаться, а проклятье, казалось, принесло лишь пользу и открыло перед ним новые возможности. Он начал свое дело, добился немалых успехов и стал уже задумываться о создании семьи. Но тут маятник вновь качнулся в другую сторону. Весть о том, что Клаус превращает оборотней в еще больших монстров, быстро разнеслась в их среде, заставляя некоторых прятаться в ужасе, а некоторых добровольно идти в услужение Первородному. Рика можно было без раздумий отнести в первую категорию: он не хотел никому подчиняться, а сама мысль о том, чтобы стать наполовину вампиром, не вызывала в нем ничего, кроме отвращения. Но его стая была вскоре обнаружена, и О'Коннелл стал гибридом.

http://s3.uploads.ru/V1j20.png
VICTORIA SMOLLWOOD ♦ ВИКТОРИЯ СМОЛЛВУД
23 y.o. ❖ гибрид ❖ candice swanepoel ❖ клаус
❖ ИНФОРМАЦИЯ
Виктория всегда знала цену своей внешности. С юных лет, куда бы она не пошла, ее всюду провожали восхищенные взгляды мужчин и завистливые женщин. Она практически не уделяла внимания учебе, мечтала уехать в Голливуд или Нью-Йорк, чтобы там с нее уже не сводили взглядов знаменитости. В день своего восемнадцатилетия она, не сказав ни слова родителям, взяла с собой немного личных вещей и отправилась попытать счастья в модельном бизнесе. В Лос-Анджелесе, куда она приехала, жизнь стала казаться ей сказкой: агенты восхищались ее красотой и предлагали все новые и новые контракты, ее лицо стало все чаще мелькать в модных глянцевых журналах, и на показы именитых модельеров ее принялись звать с регулярной частотой. Впереди, казалось, ее ждет только самое лучшее. Несколько лет спустя, Виктория решилась наведаться к родителям, с которыми до этого перебрасывалась лишь парой фраз по телефону раз в месяц, и попытаться восстановить хорошие отношения. Они приняли ее довольно холодно. В слезах девушка выбежала из отчего дома, мечтая о том, как вернется завтра в свою сказочную жизнь. Пешком она добиралась до придорожного мотеля, практически не разбирая дороги перед глазами. Неожиданно к ее горлу вдруг оказалось прижатым холодное лезвие, а тихий голос прошептал: «Не двигайся, а то хуже будет.» Она лихорадочно пыталась сообразить что делать, но страх сковал ее, и в голову не шло ничего дельного. Тут ей повезло: на мгновение, только на мгновение, мужчина замешкался, но Виктории достаточно было и этого. Она выхватила нож из его рук и изо всех сил ударила. Ей было плевать, убила она его или ранила, страх гнал ее как можно дальше от опасного места. На следующее утро она вернулась домой, уже обреченная раз в месяц подвергаться мучительной трансформации. Но даже активизировавшееся проклятье не смогло ее сломить, девушка продолжила заниматься своей работой. Недавно ее вычислил Клаус, и о блестящей карьере пришлось ненадолго забыть.

0


Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » WANTED DEAD OR ALIVE » o.2 action ~ throne of dark immortals


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC