THE BIRTH OF TRAGEDY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » KNOWLEDGE IS POWER » Гид по расам


Гид по расам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В мире «The Vampire Diaries» существует множество различных существ, и наш краткий справочник сверхъестественных созданий поможет вам с легкостью разобраться во всех тонкостях или вспомнить то, о чем вы успели забыть. Придумывать, брать из других легенд способности вампирам (оборотням, ведьмам и прочим), про которые ничего не написано у нас, не разрешается. Если вам показалось, что про какие-то особенности в нижеизложенном описании указать забыли, или же у вас после прочтения остались вопросы, не стесняйтесь обращаться к администрации.

СОДЕРЖАНИЕ

1. ЛЮДИ

2. ПРИЗРАКИ

3. ВЕДЬМЫ

4. ОБОРОТНИ

5. ВАМПИРЫ

6. ГИБРИДЫ

0

2

http://i49.tinypic.com/1zb5d77.jpg
ЛЮДИ
О людях известно практически все: они не обладают какими-либо сверхъестественными способностями, они смертны, да и убить их, к тому же, проще простого. И вот тут может случиться кое-что очень даже интересное: если человека от смерти спасет ведьма, вероятней всего, он получит способности медиума. Каким образом это случается неизвестно, но соприкосновение с Миром Мертвых без последствий пройти не может. О медиумах стоит рассказать более подробно. Самое главное: они могут призывать призраки умерших людей (вампиров, ведьм, оборотней) и контактировать с ними — если, конечно, призрак сам захочет поговорить. Другие существа присутствия рядом с ними посланца с того света никак почувствовать не могут (за исключением ведьм, разве что). Никаких других отличий от простого смертного у медиумов обнаружено не было. Человек способен так же быть двойником, который по какой-то причине считается сверхъестественным созданием, хоть и не обладает практически никакими магическими способностями. Двойников создают и используют сильнейшие ведьмы для своих ритуалов; каждый двойник рождается спустя определенный промежуток времени.

ОСОБЕННОСТИ
Человеческая раса является древнейшей из всех известных и колыбелью цивилизации.
Люди могут создавать семьи, заводить детей, в общем, испытывать те радости жизни, коих некоторые сверхъестественные существа лишены.

СЛАБОСТИ
В большинстве своем, физически люди довольно-таки слабые и невыносливые.
Убить человека очень легко, это можно сделать любым способом.
Люди подвержены старению и смерти в любом случае — исключений нет.

0

3

http://i49.tinypic.com/2q055ya.jpg
ПРИЗРАКИ
Человечество всегда задавалось вопросом: что ждет нас после смерти? У вас появился шанс это узнать. Нам известно, что любое разумное создание после своей кончины становится призраком. Обычно они не беспокоят людей — разве что, у них не осталось каких-либо незавершенных дел, или же ведьма или медиум не призовут умершую душу для разговора. Что призраки творят в своем Загробном Мире неизвестно, однако многие из них готовы пойти на все, лишь бы вновь вернуться в Мир Живых. К сожалению, сама возможность подобного ритуала вызывает большие сомнения — ни одна ведьма, вероятнее всего, не способна воскрешать мертвых.

ОСОБЕННОСТИ
Призрак, будь то призрак ведьмы, вампира или кого еще, сохраняет все способности, что имел при жизни.
Для умерших проблем с перемещением не существует: они с легкостью могут телепортироваться из одного места в другое.
Некоторые призраки могут влиять на тело и разум живого.
Призраки стараются держаться поближе к тем, кого они при жизни любили (или наоборот ненавидели) больше всех.

СЛАБОСТИ
Как уже ясно, мертвые изолированы от живых и могут общаться друг с другом только при помощи медиума или ведьмы.
Если вдруг ведьме призрак чем-то не угодит, она с легкостью может заставить вернуться его обратно в Мир Мертвых.

0

4

http://i46.tinypic.com/xgh7ig.jpg
ВЕДЬМЫ
Многие ведьмы обладают довольно-таки несговорчивым и упрямым характером, но все же с ними лучше дружить, чем враждовать. Никто не может сказать, как и откуда произошли эти замечательные создания, зато известно, что сильные ведьмы могут творить прекрасные (или ужасные, в зависимости от характера) вещи. Им под силу изменять природу человека и Природу вокруг себя, из которой они и черпают свои силы. Способности ведьмы передаются из поколения в поколение: от матери к дочери или от отца к сыну; первый вариант встречается гораздо чаще. Первородные ведьмы отличаются от всех остальных хотя бы тем, что они гораздо сильнее. Поэтому они могут сохранять молодость долгое время, но о своем возрасте и способностях не распространяются из соображений безопасности. Задачей ведьм является поддержание Природного Баланса, хотя большинство из них предпочитает не вмешиваться в войну сверхъестественных созданий, защищая интересы своей семьи и лишь изредка поддерживая одну из сторон. Разные ведьмы могут обладать разными способностями, но в основах своих они схожи. Для магических обрядов они используют различные травы или другие ингредиенты (например, чью-то кровь), а контролируют все с помощью заклинаний. Благодаря этому они могут насылать или снимать проклятья, зачаровывать амулеты, приготавливать зелья, а так же создавать мощные магические артефакты. У некоторых древних ведьмовских семейств имеются книги, где записаны советы, ритуалы или какие-либо заклинания в помощь молодой ведьме.

ОСОБЕННОСТИ
Многие ведьмы обладают навыками телекинеза, а так же способны видеть отрывки из прошлого или же будущего человека, прикоснувшись к нему.
Ведьмы способны управлять стихиями и контролировать природу, в разумных пределах, конечно же.
Ведьмы, так же, как и медиумы, способны общаться с мертвыми.
Оборотням, вампирам или гибридам ведьма может причинять сильные головные боли. На вампиров, старше пятисот лет, эта способность не действует.
Любая ведьма, даже мертвая, в первую очередь заботится о своей семье и об интересах своего рода. Поэтому она может рассчитывать на поддержку своих почивших предков или других ведьм.

СЛАБОСТИ
Ведьмы, хоть и являются созданиями довольно сильными, подвержены старению, а, значит, и неминуемой смерти. Сильные ведьмы по желанию могут замедлить процесс старения.
Физически ведьмы мало чем отличаются от людей, и убить их можно так же легко.
В случае сильного стресса ведьма на время может потерять свои способности.
Если ведьма использует слишком сильную магию, она может погибнуть.

0

5

http://i49.tinypic.com/2mwujxx.jpg
ОБОРОТНИ
Оборотней в наше время на каждом шагу не встретишь, хотя, поговаривали, что раньше у них были целые поселения. Главной причиной их редкости, вероятно, является то, что ген оборотня передается по наследству неактивированным (а еще то, что Клаус убил множество из них в попытках создать гибрида). Многие поколения семья может и не знать, что является носителем этого гена. Для того, чтобы в каждое полнолуние принимать волчий облик, этому, пока еще человеку, придется убить кого-либо. Причем неважно, будет ли произошедшее несчастным случаем или же преднамеренным убийством. Хоть этого нельзя сказать наверняка, но создателями оборотней, скорей всего, являются ведьмы — отсюда и страсть к кровавым ритуалам. После того, как человек с геном оборотня убил кого-то, в следующий раз, когда взойдет полная луна, ему бы лучше приковать себя к чему-нибудь да покрепче (некоторые оборотни так и поступают). Потому что в зверином облике оборотень не способен контролировать себя, он становится одержим идеей убийства всех, кого только встретит на своем пути, за исключением только лишь других оборотней. Своим собратьям они могут быть очень преданны, да и вообще предпочитают держаться ближе к себе подобным. Стоит сказать, что оборотни и в человеческом обличье отличаются слишком уж вспыльчивым и импульсивным нравом, к тому же они еще и гораздо сильнее обычных людей. Надежды на серебро у человека, задираемого оборотнем, к несчастью не имеется — этот металл, скорее, излечивает этих созданий. Но за свой несносный характер оборотни с лихвой платят каждое полнолуние: трансформация в волка безумно болезненна.

ОСОБЕННОСТИ
Оборотни, конечно же, гораздо сильнее и быстрее обычных людей. Их слух, зрение и обоняние также развиты в большей степени.
Раны оборотня заживают очень быстро, а, когда они находятся в облике волка, еще быстрее.
Оборотни в полнолуние нападают на всех подряд и разрывают несчастного на кусочки. Однако, если оборотень почувствует вампира, он предпочтет его человеку.
Укус оборотней смертелен для вампиров.
Ярость на небольшой промежуток времени делает оборотня гораздо сильнее и опаснее. Не стоит упоминать, что разозлить его очень легко.

СЛАБОСТИ
Трансформацию в волка невозможно контролировать.
Убить оборотня можно несколькими способами: вырвав его сердце, оторвав голову или сломав шею.
Волчий аконит, особое растение, которое причиняет оборотням сильную боль при соприкосновении с кожей, а при попадании в организм сильно ослабляет.
Устройство Гилберта действует на всех оборотней, даже если те и не подозревали о своей сущности.

0

6

http://i48.tinypic.com/v2tsw5.jpg
ВАМПИРЫ
Вампиры часто фигурировали в людских легендах, хотя действительность резко отличается от представлений смертных о них. Вампиры не боятся ни распятий, ни святой воды и прекрасно отражаются в зеркалах. Некоторым даже солнце не доставляет никакого вреда, а от Первородных, не спасет и кол в сердце. Стать вампиром можно двумя способами. Первый, наиболее легкий: умереть с кровью вампира в организме. После «пробуждения» человеку надо будет уже испить кровь другого смертного, чтобы завершить процесс превращения. Вторым способом были созданы Первородные вампиры — для этого требуется сильная ведьма, которая и проведет ритуал. Первородные вампиры отличаются от всех остальных, во-первых, тем, что они гораздо сильнее и убить их можно только лишь колом из белого дуба; в крайнем случае — усыпить на время, вонзив в сердце что-нибудь другое. Если все же Первородного вампира удалось убить, он потянет за собой на тот свет всех вампиров по его, так называемой, «кровной линии». Обычного вампира кол в сердце остановит навечно. Они могут жить вечно, не старея, но иметь детей не способны. Вампиры так же не могут входить в чужие дома без приглашения, но только если владельцем этого дома считается человек. Несмотря на все свое физическое превосходство, вампирам приходится мириться и с не очень приятными вещами. Первое, что приходит на ум —  жажда крови. Вампиры могут питаться как человеческой, так и животной кровью, в зависимости от обстоятельств и личных предпочтений. Постоянно испытываемую жажду можно притупить алкоголем, но стоит помнить, что пьянеют вампиры быстро. Когда они хорошо питаются, их способности возрастают, в это время они могут есть даже человеческую пищу. Без крови вампир не умрет, но иссыхает в течение долгого времени. Силы вампиров растут так же и со временем, так что преимущество всегда остается за более старым.

ОСОБЕННОСТИ
Вампиры гораздо сильнее и быстрее людей, обладают улучшенным зрением и слухом.
Вампиры обладают даром гипноза и внушения на людей; Первородные могут подчинять своей воле и других вампиров.
Они способны отключать свои чувства и эмоции.
Сильные вампиры могут принимать облик животных или птиц.
Раны вампиров заживают практически мгновенно.
Кровь вампира обладает исцеляющим эффектом для людей.
Некоторые вампиры способны проникать в сны и разум других существ.
Вампиры не стареют и становятся сильнее с возрастом.
Вампиры могут обрести иммунитет к вербене, если регулярно будут принимать ее. Иммунитет вырабатывается десятилетиями, а то и больше.

СЛАБОСТИ
Солнечный свет и огонь губительны для них, но некоторые приноровились добывать специальные амулеты, защищающие от солнца.
Убить вампира можно вонзив ему кол в сердце, вырвав сердце или же оторвав голову.
Первородного вампира убить можно только колом из белого дуба; серебряным кинжалом, посыпанным пеплом из этого же дуба, можно вогнать Первородного в «спячку».
Вербена делает любого вампира слабым, ее прикосновение сжигает кожу. Если человек употребляет вербену, вампир не сможет внушать ему ничего, а кровь такого человека сильно ослабит вампира, ее испившего.
Укус оборотня смертелен для вампира.
Вампиры, так же, как и оборотни, подвержены влиянию устройства Гилберта.

0

7

http://i48.tinypic.com/mjo9bc.jpg
ГИБРИДЫ
Гибриды — самые молодые сверхъестественные создания. Они объединяют в себе все преимущества и недостатки вампиров и гибридов. Своим появлением гибриды обязаны Клаусу, а если говорит точнее, его матери Эстер, которая забеременела от оборотня, а затем обратила детей в вампиров с помощью ритуала. Так появился первый гибрид. Впрочем, его способности оборотня были вскоре заблокированы. Клаус все же нашел способ вернуть себе полные силы, а затем научился и создавать других гибридов. Сразу стоит сказать, что гибридом, в отличии от вампира, стать может только оборотень при помощи нехитрого ритуала с кровью Клауса и двойника Петровой. Все гибриды, созданные Первородным, подчинялись его воле — преданность вкупе с излишней вспыльчивостью досталось им от оборотней. Разорвать связь с Клаусом занятие очень сложное, на данный момент это оказалось под силу только Тайлеру Локвуду (который как раз и был первым успешно обращенным гибридом). От вампиров гибридам досталась жажда крови, а еще несколько других не очень приятных особенностей.

ОСОБЕННОСТИ
Гибриды, в отличии от вампиров, не боятся солнечного света.
Они очень сильны и быстры, зрение и слух их так же развиты сильнее, чем у вампиров и оборотней.
Гибриды могут превращаться в волка по собственному желанию, но по понятным причинам многие с радостью забыли о болезненных трансформациях.
Укус гибрида смертелен для вампиров.
Кровь гибрида исцеляет вампиров от укусов оборотней (или же от самих гибридов).
Гибриды бессмертны и не стареют. С возрастом, вероятно, становятся сильнее.

СЛАБОСТИ
Гибриды не могут входить в чужой дом без приглашения.
Вербена и волчий аконит делают их слабыми, прикосновение к этим травам прожигает кожу гибрида.
Первородные вампиры обладают даром внушения на гибридов.
Убить гибрида можно вырвав ему сердце или же оторвав голову.

0

8

http://upload.bbfrm.ru/pixel/97b549104884457ea7108d6809accd2c/1/Гость/gibrid_vampira_i_oborotnya/722747.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/7415e8e691e417d575f8ee39d75ce847/2/Гость/gibrid_vampira_i_oborotnya/722747.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/275fa1c0c22f040bc861ed989cd17442/3/Гость/gibrid_vampira_i_oborotnya/722747.jpg

0


Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » KNOWLEDGE IS POWER » Гид по расам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC