http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2zqit9ra01qggrzoo1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m2zqit9ra01qggrzoo2_250.gif

икто не должен жить тысячу лет." Баланс нарушен, оборотни, вампиры, гибриды вышли из-под контроля. Ведьмы вне себя от ярости, из-за "двойного" провала охотников на вампиров. Наблюдая за темпами, с которыми в этом мире появляются все новые виды нечисти, ведьмы решают отправить четырех наиболее подготовленных своих представительниц в Мистик-Фолс. Мощнейшая помощь со стороны духов, собственные силы, а также неизвестное ныне живущим колдовство - их оружие. Уничтожить всю нечисть - их цель. Но смогут ли они, вступив в схватку со столь опасным противником уцелеть? И захотят ли выполнить свое предназначение? Ведь после миссии им вновь придется вернуться "на ту сторону", а жизнь на земле так притягательна...


http://s1.uploads.ru/i/6317b.png

Взяв роль из списка ниже, вы получаете множество различных преимуществ:
► вам будет гарантировано активное задействование в квестах;
► вы получите графические подарки и плюсы в профиль;
► для принятия вам нужно будет заполнить упрощенную анкету.
Имена, возраст и факты биографии менять категорически запрещено. Внешность разрешается менять только после согласования с администрацией и составителем акции. при регистрации помимо имени вы указываете любую фамилию на ваш вкус.

ЗАНЯТА

http://s1.uploads.ru/o8sRN.png
КASSANDRA ♦ КАССАНДРА
27 | 900 y.o. ❖ ведьма ❖ Megan Fox ❖ ведьмы
❖ ИНФОРМАЦИЯ
Кассандра – самая старшая и, пожалуй, самая сильная из этой компании. Девушка родилась столетием позже семьи Майклсон, застав самый кровавый период в их биографии, обезумевшие первородные, выключив человечность, проливали реки крови невинных, превращая в вампиров все больше и больше людей, практически истребив всех оборотней. И, наверное, эта история не должна была бы коснуться Сандры если бы не нападение и последующее убийство её семьи. Горимая огнем мщения и без того развитая не по годам Кассандра, всерьез начала заниматься колдовством, тренируясь каждый день до изнеможения на грани возможных сил, девушка чуть было не лишилась их. Долгий период восстановления и Кассандра была готова к схватке с монстрами, но судьба распорядилась иначе, влюбившись в своего будущего мужа и забеременев от него Кассандра уже казалась забыла обо всякого рода насилии. Счастливая судьба была ей предначертана, но не исполнена, увидев в деревне Никлауса, девушка не смогла сдержать нахлынувших эмоций и попыталась убить первородного, за что и поплатилась жизнью.  И теперь она вновь на земле отомстит за своих родных, себя и за так и не родившегося ребенка, истребив этих ничтожеств. Аккуратна, считает, что дисциплина и порядок должны быть во всем, ведь как известно все складывается из мелочей. Никогда не отступает от намеченной цели, идя напролом, и если цель действительно важна она превращается в беспринципную сволочь.

http://s1.uploads.ru/o8sRN.png
LILITH ♦ ЛИЛИТ
27 | 548 y.o. ❖ ведьма ❖ Adriana Lima ❖ собственная
❖ ИНФОРМАЦИЯ
Лилит – мстительная, жестокая и крайне неприятная особа. Где и как она родилась, девушка не ведает, да и не особо стремится к познанию этого, обучала её старая ведьма, собственно и нашедшая Лилит посередине поляны. Кто же знал, что из милого ребенка с широко распахнутыми глазами вырастет такой аморальный образ. Девушка никогда не была примерной, жуткое желание обладать понравившейся вещью/ человеком сиюминутно играло порой с Лил злую шутку. Ох, еще будучи человеком эта девушка натворила великое множество поистине ужасных дел, ведьма – дитя природы, призванная охранять людей, она практически убила целую деревушку, оставив в живых лишь привлекательных, по её мнению мужчин. Впрочем, выжав из них все соки и взяв по максимуму Лилит и их отправила в преисподнюю спокойно, продолжив свой путь дальше. Жаль, только то путешествие, в которое собралась девушка длилось недолго, очарованный её мужчина застал Лилит в постели с другими… В следующий раз выбирай менее темпераментных мужчин, дорогая Лил, ведь ты же не хочешь получить кинжал в сердце во второй раз. Была отправлена на землю исключительно по счастливому для неё стечению обстоятельств, но возвращаться обратно абсолютно не хочет, ища разнообразные способы остаться здесь. Единственная из девушек, которая использует лишь черное колдовство. 

ЗАНЯТА

http://s1.uploads.ru/o8sRN.png
КAYA ♦ КАЙЯ
19 | 700 y.o. ❖ ведьма ❖ Lily Collins  ❖ ведьмы
❖ ИНФОРМАЦИЯ
Девушка- загадка, которую подчас не всегда и не всем удаётся разгадать. С первого взгляда Кайя может показаться хрупкой и беззащитной, но если узнать её поближе, становиться понятно, не всё так просто, как показалось в начале. Внутри у девушки постоянно кипят какие-либо страсти и неважно, с чем они связаны. Она любит быть в гуще событий, причем, чем опаснее, тем лучше. А уж если она вбила что-то себе в голову, то будьте уверены, оттуда вы это не выбьете, даже и не старайтесь. Вообще же Кайя очень целеустремленная натура, общительная, с чувством юмора, любит повеселиться и  просто хорошо отдохнуть, но во всех ситуациях стремится сохранить холодный рассудок. Любит помогать другим с помощью своей силы, считает это своим долгом. Всегда готова прийти на помощь другим, неважно кто ты, и на какой стороне, если она с кем-то подружилась, то это навсегда. Отвечает за свои слова, если она действительно не хочет этого говорить, она никогда не скажет, даже под пыткой. Ненавидит обман.  Доверчива, но не глупа, поэтому верит только близким людям, кстати говоря, очень быстро привязывается к ним. Не любит выставлять свои эмоции, слабость и ранимость на всеобщее обозрение, а посему старается их скрывать от посторонних глаз.
Детство Кайи было вполне счастливым  и проходило в кругу семьи и сверстников. В небольшом поселении, где она жила с семьёй, их знали и уважали за необычный дар и помощь людям. Но счастливое детство разом закончилось, когда в их деревню ворвались вампиры и убили многих. Родители девочки не выжили, до последнего старясь своими силами защитить жителей деревни.  Кайя бежала вместе со своей бабушкой и ещё несколько месяцев скиталась и пряталась по разным домам и сёлам от преследователей. Добрые люди приютили их, но теперь ведьмы не спешили заявлять о том, кто они есть на самом деле и показывать свой дар. Возможно, после случившегося с семьёй, её бабушка и стала слишком осторожной, однако не прекращала учить внучку управлять своими силами и читала вместе с ней заклинания. За все годы, проведённые с бабушкой, Форстер научилась не только ведовству, но и ответственности за свое предназначение. С юных лет она строго выполняла его и всегда старалась сохранить природный баланс.
Однако когда девушке исполнилось восемнадцать, она неожиданно познакомилась с оборотнем и влюбилась в него. С той поры мир вокруг неё открылся с другой стороны, Кайя поняла, что даже будучи зверем можно оставаться человеком, можно любить. Её взгляды на борьбу изменились, однако она не спешили верить всем, прекрасно понимая, что зло в этом мире всё-таки есть. Правда, к такому выводу девушка пришла уже после смерти бабушки, а той, как строгой стороннице соблюдений правил, вряд ли понравились бы её новые взгляды. После смерти бабушки, Кайя продолжала колдовать и помогала всем, кто к ней обращался. Через год, в том селении, где она жила уже несколько месяцев, девушку схватили и, обвинив в колдовстве (многие кому она помогла из деревни выступили « свидетелями» её колдовства), сожгли на костре. К слову сказать, оборотня, которого она любила, убили свои же, за предательство, за то, что тот посмел спутаться с ведьмой. Видя такую не справедливость, Кайя разочаровалась в людях, посему и не стала применять колдовство, чтобы избежать казни.