THE BIRTH OF TRAGEDY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » WANTED DEAD OR ALIVE » o.4 action ~ nothing is true, everything is permitted


o.4 action ~ nothing is true, everything is permitted

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/Vgsh4.gif
Они все уже давно не люди. Их сердца перестали биться столетия назад, их будущее - вечность. Кто-то оказался рад новообретенной силе, кто-то так и не смирился со своей сущностью. Тем не менее, сейчас они все здесь, в Мистик Фоллс, и что произойдет дальше, одному дьяволу известно. Подробнее о способностях вампиров вы можете узнать в этой теме.
http://s1.uploads.ru/i/6317b.png
Взяв роль из списка ниже, вы получаете множество различных преимуществ:
вам будет гарантировано активное задействование в квестах;
вы получите графические подарки и плюсы в профиль;
вы можете выбрать любые дополнительные способности вампиров или артефакты;
для принятия вам нужно будет заполнить упрощенную анкету.
Имена и возраст персонажей смене не подлежат. Внешность можно менять только после согласования с администрацией.

0

2

http://s2.uploads.ru/C50su.png
EVELYNNE WILSON ♦ ЭВЕЛИНН УИЛСОН
24\109 y.o. ❖ вампир ❖ natalie portman ❖ сальваторе
❖ ИНФОРМАЦИЯ
Меня зовут Эвелинн Уилсон, и я вампир. Когда-то я, как и все мы, была человеком и даже представить не могла, в какой кошмар превратится моя жизнь в скором времени. Я родилась в уважаемой семье на севере Соединенных Штатов, была обычным, ничем не выделяющимся ребенком. Я росла, и со временем превратилась в очаровательную молодую леди, руку и сердце которой хотели получить все холостяки в нашем и соседних городах. Я мечтала о большом ярком чувстве, но ни один из моих знакомых не вызывал у меня никакого трепета. Мое мнение, впрочем, никого не интересовало. Родители нашли хорошего, симпатичного и обеспеченного человека, который и стал впоследствии моим мужем. Он был без ума от меня; я сухо отвечала на его ухаживания и никак не могла заставить себя полюбить его. Я вышла за него замуж, и в моей жизни настали обычные серые будни. Вскоре у нас родился сын, забота о котором немного отвлекала меня от привычной обыденности. Но потом появился он. Красивый, умный, обаятельный и загадочный, он сразу же влюбил меня в себя. У нас завязался роман, я украдкой бегала на свидания и была готова ради него на все: бросить семью, родной город, сделать все, чего он захочет, лишь бы он всегда был рядом. Мои мысли пребывали в дурмане, я позволяла творить ему со мной немыслимые вещи и никому об этом не рассказывала: об этом просил он, устремив взгляд своих пронзительных холодных глаз в мои. Однажды, я как обычно шла домой после нашего свидания. Я направлялась в свою спальню на втором этаже, но на самой вершине лестницы стоял мой муж. Он, обычно такой спокойный и веселый, теперь был мрачен и держал обе руки за спиной. Он молчал, молчала и я, хотя мысли в моей голове мельтешили бесконечно быстро. Затем, его рука с револьвером, как оказалась, двинулась в мою сторону. Я попыталась убежать, но тут же почувствовала резкую боль в области груди и тьма обволокла мой разум. Вскоре я очнулась, и моей единственной мыслью было схватить сына и сбежать от этого ненормального, сошедшего с ума человека! Я чувствовала слабость, но стойко превозмогала ее и как можно быстрее пыталась пройти к детской. Когда я открыла дверь в эту комнату, поняла: этого делать не стоило. Тела моего мужа и сына, окровавленные, лежали неподвижно. Казалось бы, ничего хуже уже произойти не может. Я безмолвно стояла, оперевшись на дверь. Меня терзали ужас, скорбь и страшный голод. Воспоминания, о которых ей было приказано забыть, вновь оживали. Я поняла, кем стала. Повинуясь лишь инстинкту выживания, я завершила процесс обращения. Душевные раны терзали меня еще долгое время, пока я не встретила Алексию и Стефана. Теплые отношения, завязавшиеся между нами, помогли мне отпустить от себя невыносимую боль и наконец снова начать жить.

http://s2.uploads.ru/Cbv8J.png
WILLIAM KENWAY ♦ УИЛЛЬЯМ КЕНУЭЙ
28\\869 y.o. ❖ вампир ❖ chris hemsworth ❖ клаус
❖ ИНФОРМАЦИЯ
Меня зовут Уилльям Кенуэй, и я вампир. Я хорошо помню свое обращение, а еще лучше то, что ему предшествовало. Мы с семьей в то время жили в небольшой деревне; по соседству, в почти таком же поселении, проживали оборотни. Эти твари каждое полнолуние повадились ходить к нам, убивая всех без разбору: мужчин, женщин, детей. Тогда было решено собрать самых сильных из нас и раз и навсегда перебить этих монстров. Но их было больше, и они были сильнее; наши действия только усугубили положение. Когда мы уже почти отчаялись, появился он. Его звали Никлаус, и по какой-то неизвестной причине он предложил нам помощь. Я до сих пор могу лишь строить догадки о том, что сподвигло его на этот поступок. Мы почти без раздумий приняли его предложение, и благодаря ему стали гораздо, гораздо сильнее наших соседей-оборотней. Наша месть была очень жестокой, мы перебили всю деревню людей-волков, но на этом наши проблемы не закончились. Мы сами превратились в монстров. Нас терзала жажда, страшная и мучительная. Некоторые совершенно сошли с ума и отправились убивать наших же людей; некоторые, и я в том числе, были сильнее и выносливее. Мы могли контролировать жажду настолько, насколько ее могут контролировать молодые вампиры. На этот раз мы избавились от тех, кого когда-то считали братьями. Но к нормальной, привычной для нас жизни, мы уже не могли вернуться, как бы не пытались. Мы не старели, были практически неуязвимы, за исключением солнца, которое стало нашим злейшим врагом. Последнее, впрочем, тревожило нас недолго: в нашем поселении жила довольно-таки могущественная ведьма, которая смогла помочь нам. Она заколдовала для нас различные артефакты, благодаря чему дневной свет больше не страшил нас. Не прошло и пару лет после этих событий, как я уехал из родных мест. Я странствовал по миру, наблюдал за его изменениями. Где-то задерживался надолго, откуда-то уезжал сразу же. Еще несколько раз я сталкивался с Клаусом. Благодарность к нему у меня сохранилась даже спустя многие столетия, и потому, когда он просил меня о чем-то, я делал все, что было в моих силах. Мне казалось, я никогда не смогу расплатиться с ним за ту неоценимую помощь. Недавно он попросил меня приехать в маленький городок, Мистик Фоллс, и поэтому сейчас я оказался именно здесь.

http://s3.uploads.ru/uAvhY.png
CLARICE MEDICI ♦ КЛАРИСА МЕДИЧИ
23\\517 y.o. ❖ вампир ❖ emily didonato ❖ катерина петрова
❖ ИНФОРМАЦИЯ
Мое имя - Клариса, и уже более пятисот лет я ― вампир. За все это время в моей души не возникло ни тени сомнения, ни малейшего сожаления о сделанном мною когда-то выборе. Я родилась и выросла в Италии эпохи Ренессанса. Господь сполна одарил меня красотой, а вот здоровьем я похвастаться не могла. Все мои отрывочные воспоминания, связанные с детством, обязательно включают в себя врачей, стоявших у изголовья моей кровати. Я не думаю, что кто-то из моей семьи надеялся, что я выживу. Я и сама тогда так не считала, но пыталась отгонять мрачные мысли. Ко всеобщему удивлению, я дожила до двадцати лет и даже вышла замуж. Как-то раз, когда я чувствовала себя более-менее хорошо, мы с мужем прогуливались к церкви на мессу. Там я встретила девушку, Катерину, с которой я быстро нашла общий язык. До этого у меня почти не было подруг, и мне показалось, что она была так же одинока. Она стала часто навещать меня и однажды сказала. что может меня вылечить. Словами было не передать мою радость! Я была готова пойти на все, абсолютно на все и потому не стала возражать, когда она приказала мне выпить своей крови. А затем она всадила кинжал в мое сердце. Когда я очнулась, Катерины нигде не было видно, зато рядом оказалась служанка, испытавшая огромное облегчение при виде меня живой. Это чувство стало для нее последним в ее жизни. Я была очень, очень голодная. Инстинкты заставили меня напасть на нее и пить ее кровь. После этого я и вправду почувствовала себя лучше. Был вечер, я могла беспрепятственно выйти из дома, абсолютно не заботясь о том, что за ужасную картину увидит тот, кто войдет в мою спальню. Я нашла Катерину, точнее, это она меня нашла. Она выглядела довольно веселой, а это было редкостью: обычно она была напряженной и встревоженной, словно за ней была погоня и она в любую минуту готова была бежать со всех ног. Уже потом я узнала что да, так и было на самом деле. А еще о том, что та же участь ждала и меня. Я больше не могла оставаться во Флоренции, не после того, что я натворила. И мы уехали. Мы скитались по разным странам Старого, а затем и Нового света; наслаждались кровью наших жертв и своей силой. Несмотря на то, что наши пути разошлись, мы все равно остались в хороших отношениях. Я могла десятилетиями не слышать никаких новостей от нее, а затем она появлялась на пороге моего очередного-нового-роскошного-дома, словно ничего и не случилось. Недавно, она снова нашла меня: я, соскучившись по родным местам, была в Италии. А затем, она попросила меня поехать с ней в Мистик Фоллс. Я согласилась, ведь даже не зная, зачем ей туда надо, я уверена: скучать мне точно не придется.

http://s3.uploads.ru/l5NHs.png
ERIC HEMINGFORD ♦ ЭРИК ХЭМИНГФОРД
24\\350 y.o. ❖ вампир ❖ gaspard ulliel ❖ бонни
❖ ИНФОРМАЦИЯ
Меня зовут Эрик Хэмингфорд, я вампир, и мне кажется, со мной в жизни не могло случиться ничего лучшего, чем это. В своей семье, в своей идеальной семье, я был паршивой овцой, темным пятном на солнце. Я не помню ни слова одобрения от своего отца, все внимание и забота которого была устремлена на моего младшего братца. Вот уж кто раздражал меня до зубовного скрежета: прилежный, ответственный ученик и сын. Я же, напротив, никогда не был, а главное, не хотел быть таким. Я не любил учиться, вылетел из университета и коротал свои вечера за игральными столами, среди женщин и выпивки. В один из таких вечеров я выпил больше обычного. Я почти ничего не соображал, единственное, что сохранилось в моей памяти то, что со мной была какая-то девушка. Не уверен, что случилось дальше, помню лишь, что сначала нам было очень весело, а потом она внезапно напала на меня. Тогда я не понял, что произошло: я очнулся на том же месте, когда стало светать, но ее нигде не было. Я странно себя чувствовал и отправился домой. Я был жутко голоден. Одна из служанок, пришедшая проверить, как я себя чувствую, поранила палец. Запах крови внезапно стал для меня самым аппетитным, и я, не отдавая отчета своим действиям, набросился на нее, словно на кусок мяса. После испитой крови, мне стало гораздо лучше. Позднее, я обнаружил, что могу заставлять людей делать то, что я хочу; я стал гораздо сильнее и быстрее. Единственным, что омрачало мою радость, была невозможность находится на улице днем. И поэтому я полностью перешел на ночной образ жизни. Годы шли, а я застыл в своем обличье. Люди вокруг уже начали перешептываться обо мне, и тогда мне пришлось уехать. Я путешествовал по разным странам и городам, одним из моих конечных пунктов стал Мистик Фоллс. Здесь я познакомился с ведьмой Мэри из рода Беннетт. Она влюбилась в меня, у нас завязался роман. Мэри заколдовала для меня мой фамильный перстень, чтобы я мог находиться под солнечным светом. Но вскоре нам пришлось расстаться: Совет Основателей в этом городе слишком уж усердно занимался отловом вампиров, и я решил не рисковать своей жизнью. Я вновь уехал из очередного города, а вернулся сюда почти сто лет спустя. И почти сразу же наткнулся на очередную ведьму Беннетт, Бонни. Не знаю, то ли из чувства долга перед ее прародительницей, то ли из-за моей личной симпатии к ней, но я хочу защитить ее от грядущих опасностей, какими бы ужасными они не оказались.

http://s3.uploads.ru/ax8XR.png
GIA MARIE COLLINS ♦ ДЖИА МАРИ КОЛЛИНЗ
22\\649 y.o. ❖ вампир ❖ mila kunis ❖ своя
❖ ИНФОРМАЦИЯ
Меня зовут Джиа, и я вампир. Я не знаю пощады, сочувствия и сожаления, но наш мир давно бы уже загнулся от скуки, живи в нем только хорошие люди. Или не совсем люди. Меня обратил мой старший брат Адриан, кто сделал вампиром его - я не знаю, да мне, в принципе, и не важно. Мы с ним с детства держались вместе, поэтому нет ничего удивительного в том, что он обрек меня на такую судьбу: сам он был в восторге от своей новой сущности. И в таком же восторге была я. Мы, словно дети, упивались дарованной нам вечностью и неограниченной силой. А однажды на своем пути мы повстречали семейство Майклсонов, Клауса и Ребекку. Мы с ней быстро нашли общий язык: обе великолепные, безжалостные и... безумно преданные своим старшим братьям. Мы вчетвером опустошали целые деревни и проливали реки крови невинных людей. До тех пор, пока у Ребекки не появились нежные чувства к Адриану. Он ответил ей взаимностью, и у них вспыхнул роман, яркий, страстный, как и они сами. Первое время все было прекрасны: они оба были по-своему счастливы, я шутила, что теперь мы почти породнились. Но Клаус, то ли из чувства ревности, то ли считая, что «простой вампир» не заслуживает его сестры, а быть может просто для своего развлечения, убил моего брата. Я возненавидела его в тот же момент. Заодно в моем сердце появилась и ненависть к Ребекке: умом я сознавала, что она не виновата, но сердцем и душой не могла понять, как Бекка сумела простить своего брата? Как вообще можно было простить такое? Моим первым желанием была месть. Убить их обоих, наслаждаться их страданиями, попытаться хоть чем-то заполнить образовавшуюся дыру в груди и унять боль. Отрезвляющая мысль, что Первородного убить не под силу, спасла меня от необдуманного поступка. Не обращая внимания на попытки примирения своей уже бывшей подруги, которая явно страдала не меньше, я немедленно разорвала все связи с ней и уехала прочь из тех мест. Я перебиралась из города в город, и моя ненависть со временем притупилась. Пока однажды я снова не столкнулась с семейством ними двумя в Чикаго в начале XX века. Тогда Ребекка опять пошла мне навстречу, а я, сказав, что все ее обиды в прошлом, мило улыбалась ей, утаивая клокочущую ярость в груди. Но моей мести не суждено было свершиться: Клаус, преследуемый Майклом, собственноручно «устранил» свою сестру и уехал в неизвестном направлении. Сейчас мне вновь стало известно нахождение своей заклятой подруги, и теперь следующим моим пунктом в череде бесконечных городов стал Мистик Фоллс.

0


Вы здесь » THE BIRTH OF TRAGEDY » » WANTED DEAD OR ALIVE » o.4 action ~ nothing is true, everything is permitted


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC